Форум сайта EMINEM.PRO |
Модератор: Судьи
Ganya писал(а):Да вы издеваетесь...
тут вавилонское столпотворение - "вот вам Откровение"...
Черт ногу сломит в моих рифмах в 1/4, чего толку в бифах,когда бью словно заводной чечеткой...
Протри лицо, пришло время пасть ниц и подчиниться, ты падчерица, здесь я Патриций,
Тут могут долго панчи литься, настал суд линча,на мясо падки очевидцы,
Ты кипишь калом бурно, один лишь каламбур ,наш кипиш знавал урбан, сплошной хардкор
Я в роли Карла Урбан,пронес закон сквозь рубикон,Барн мною убран, коленкор теперь иной
Правление было тщетным, пришел Че свергнуть режим Пиночета, ведь это в моем менталитете Убирать авторитеты,пройду тебя и бездарей этих, как в школе Менделя дети, т.е. не заметив.
- повторение букв "о" в рифмующихся словах создаёт ощущение приближающихся тяжёлых шагов, настигающей соперника опасности.захлебнешься свинцОм в гОрле
Я дьявол с винцОм, пОмни, баттл станет венцОм пОрки, злОбный гОлум, я донес кольцО в мОрдОр
С лицОм гОрдым, над твоей головой Антлант расправил плечи, башня Саурона анальный вертел с лихвОй испОлнит
i'm single i'm ready to mingle, look at my middle finger, i've a rhyme addiction like binger,
Barn dead in the middle of road to the little Italy, BarnHauz Effect was fiction, bingo
- псевдовласть;Ты безвластный узурпатор, от оксюморона к Мифу - Мирон Баттон
- псевдопопулярность;Я в поиск вбил "БарнХауз" и "рэпер", выдало - совпадений не найдено
- псевдомудрость;инет ключ Соломона к твоему Щит-у Давида
- дебютный роман Сергея Минаева носит название «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», так что здесь Кмарт выкрикивает наиболее громкое из своих обвинений.Слил в урну куплет псевдокультурой, испустил дух, некролог читайте в Минаевской макулатуре
Ты потерял свою честь, Слимз нашел ключ к твоему поясу верности
Талия - супруга Грайми, вот почему он постоянно ломает комедию.
За отреченье от святыни начертано "mane, thecel, fares" - узри пророчество на латыни, трус.
На нити жизни повис рока груз, действие развивается по вифлеемскому сценарию, и ты не Иисус.
Я дошел от Шира до Мордора, на прощание помаши этим мордам, Мюнхгаузен
Воскрешаю в себе Big l как армию мертвых, приглашаю мобов на годовщину смерти эффекта Барнхауза.
Язычник-нигилист отрицал мое превосходство и факт Барно-апофеоза,
Видел себя в полуфинале, но Аннушка уже разлила масло - судьба Берлиоза.
Ведь я неприкасаемый, а ты понесешь наказание за все мои преступления;
И не жди погребения, твое тело отложу в долгий ящик, не могу побороть приступ лени я.
Это баттл с классическим исходом, в этот раз благодаря классике литературы,
Подобно Хулио играю с вами в классики*, найдите тайны все и каламбуры.
Я столько раз сказал слово "классика", что перед вами реально Classic shit.
Статус-кво не нарушен, рукописи не горят, но сжигают дотла твое капище.
Как Лиза вторая гордый Барни не смог осилить ступени к заседанию ордена Бани,крах номенклатуры
Режим не свергнут, и, наверное, пришла пора неверного заткнуть за пояс верности.
придётся ориентироваться на большинство,
Вернуться в I Battle-турнир ePRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
||||||||