Чувак,я выживал во фристайлах на "РиП",неужели ты этим собрался меня покорить?
Но готовился ты,признать надо отлично,ведь так много инфы разузнал на странице
Но похоже на слив.начал фрист,как Рускей,он сам подтвердит,не уйти тебе так с западни
Хоть первый панч про "болт и гайку"- неудачный твой "проект",повторил ты снова про это и я
Сие странным считая,психологию вспомнил,там называлось похожее что-то "проекция"
Но вернёмся к предпочтениям музыкальным,я годных слушал,тех,кто стелет круто,тут ты прав был
Но раз ты сам про опыт вспомнил,то хотел поговорить бы впредь по теме я вкусов твоих
Я помню твои слова, строки не без восторга,о группе такой достойной,где солист Брайан Молко,
Что там всё вроде как годно,но постой ка.Есть вопрос,какой же навык,опыт ты брать мог там?
Как можно узнать в инет-просторах,солист там гомик и музыкант тоже,тот что Стефан олдсдал
Ах нет,у первого жена есть,вспомнил,и это всё меняет в корне,какой же он гей - воин на два фронта
И у тебя ведь вроде есть не один аккаунт-профиль,но тогда выходит,что брал опыт ты,Браун,оптом,
Ведь увидев тебя,все знакомые в миг прячут свои Айфоны,мобильные,
Что ж поделать - законы такие в вк и нужны номера в регистрации нового имени
Тут Бабангид дофига,но он лукавил ведь,надев маску,не стать им* никак и имя твоё,как Минаж -ники
За ними ты сам потерял лик,панчи-фейк,как и сам ты,меня тошнит,нет для тебя приза,кроме венка из липы
---------------------------------------------------------------
*Надень маску и станешь мной(с) слова Бабана