Сегодня я хотел бы Вам высказать, свое мнение, а некоторые факты из жизни и о творчестве Eminem’a. Начну повествование о первом альбоме Eminem’a «Infinite».

Это была, пожалуй, первая серьезная работа Маршалла Мэттерса, еще не до конца сформированный стиль в рэп музыке и талант к фристайлам сподвигли его тогда, в 1995-м году на создание и запись первого в своей жизни альбома. Маршалл был подписан на лэйбл FBT Productions, принадлежащий Bass Brothers, ещё в 1992 году, однако, по не известным нам сегодня причинам, к полноценной работе и записи Eminem приступил только в 1995-м году.Эминем выложился и в какой-то степени обнажил душу. В треках из этого альбома еще нет, того Маршалла, которого можно услышать в его последующих крупных работах. Этот альбом повествует слушателю о его жизни и проблемах, а так же желании разбогатеть, ведь рэп музыканту, да и вообще любому музыканту, сложно держатся на плаву, когда он только начинает путь к «вершине чартов». Маршалла поддерживали его друзья и принимали непосредственное участие в записи альбома. Eminem и Mr. Porter хотели сделать такой альбом, который захотят ставить в эфир радиостанции Детройта. Альбом был издан 12 ноября 1996. К великому сожалению, он не оправдал надежд. «Infinite», в рэп обществе Детройта, вызвал не однозначные мнения. Были те, кто критиковал работу продюсеров, но хвалили самого Эминема, были те, кто не лестно отозвался об альбоме в целом, и были и те, кто обвинял Маршалла в том, что его стиль был результатом копирование стилей известных тогда рэп музыкантов Nas’a и AZ. На тот момент, альбом оказался провальным, сам Эминем неохотно высказывается в интервью об этой работе.
Лично мое мнение об альбоме, в целом, положительное, фанатам Eminem’a ищущим чего-то новое, к прослушиванию обязательно. Так же, прослушав альбом, можно ощутить то настроение и ту атмосферу 90-х Eminem’a. Особенно понравились треки «Infinite» и «It’s OK». Лично мне, после прослушивания альбома, рисуется образ парня, оказавшегося в трудной ситуации, повидавшего многое, но не теряющего оптимизма и надежду на лучшее.
Eminem - It's OK
Eminem - Infinite
Спасибо за внимание!
P.S: Это пробная статья, ваши мнения обязательны, принимается конструктивная критика и никакая больше.