Сентябрь 2012Новый трек P!nk и Eminem – "Here Comes the Weekend"Октябрь 2012Eminem на обложке "VIBE" (декабрьский выпуск)
- eminem-vibe[1].jpg (49.44 KiB) Просмотров: 16855
Eminem анонсировал выход нового альбома в 2013 году
- eminem-baseball-hats-1[1].jpg (31.02 KiB) Просмотров: 16855
Маршалл выпустил лимитированную коллекцию бейсбольных кепок в честь участия родной команды "Detroit Tigers" в финале Главной лиги бейсбола и перехода серии в город мотров. Цветовая гамма кепок выполнена в домашних и выездных тонах конманды. Но самым главным и важным моментом для нас явялется боковая сторона изделий, на которой вышиты чемпионские титулы Эминема – годы выхода его сольных альбомов. 1996-й, 1999-й, 2000-й, 2002-й, 2004-й, 2009-й, 2010-й и 2013-й, – который говорит нам о том, что следующий год будет проходить под буквой "Ǝ"
Eminem станет исполнительным продюсером дебютного альбома Skylar GreyНоябрь 2012Подробности процесса создания "C'mon Let Me Ride" и альбома "Don't Look Down" из уст Skylar Grey, Eminem и Alex Da Kid11 декабря Skylar Grey выпустит 1-й сингл со своего дебютного альбома "Don't Look Down". Композиция "C'mon Let Me Ride" записанна при участии Эминема (в песне Эм будет исполнять кавер-версию хука из песни легендарной группы Queen – "Bicycle Race") и Alex Da Kid, который является продюсером трека. Сведением песни занимались Эм и Alex.
В интервью журналу Rolling Stone Skylar Grey рассказала подробности идеи создания песни, выразила своё восхищение талантом Эминема и многое другое.
"Это была идея Эминема, он начал первые "телодвижения" – говорит Skylar. "Первый раз, когда я услышала его стих, он добавил в него ту часть и это заставило меня засмеяться, так что мы оставили это". Grey также решила оставить его вокал, а не оригинальный – в исполнении Mercury (Freddie Mercury – вокалист группы "Queen"): "Я люблю слушать то, как Маршалл изменяет свой голос, как на этом треке, и это мощно, как быть характером, проявлять характер, так что я подумала, что так будет интереснее и забавнее".
Также Skylar выразила свою благодарность за то, что Эминем её многому научил и каждая минута, проведённая с ним в студии открывает процесс создания музыки по-новому: "Я узнала от Эма, что могу получать больше удовольствия. Он [Эминем] очень остроумен и постоянно заставляет меня смеяться. Есть определённые части моего личного отношения, которые я никогда не показывала в песнях и я чувствую – он показал мне, что я не должна бояться показывать эту сторону".
"Я очень благодарна и счастлива, что имею возможность работать с ним и не только, потому что он один из величайших артистов в мире, я доверяю его слуху и чувствительности к вещам, которые очень сложно отыскать" – объясняет Grey. "Маршалл может отыскать золотое зерно во время записи".
Эминем, в пресс-релизе, также отозвался о певице, рэпер верит в Skylar и это основательная вера, также он прокомментировал выход её нового альбома: "Когда я работал над "Recovery", меня со Skylar познакомил Alex Da Kid и я был просто потрясён её талантом и как автора песен, и как исполнительницы. Этот альбом ["Don't Look Down"], на самом деле, должен дать ей шанс воссоединиться со своими поклонниками, которые, вероятно, знают её музыку, но могут ещё не знать её. Я думаю, что они будут столь же впечатлены, как и я".
Верный соратник и помощник Skylar Grey – Alex Da Kid, не остался в стороне и присоединился к комплиментам свой подопечной: "Skylar – одна из первых артистов, с которыми я работал серьёзным образом. Я был очень впечатлен ее видением, бесстрашием, артистическим талантом и общей музыкальностью. Я был полон решимости сделать ее первым артистом, подписанным к KIDinaKORNER (собственный лэйбл продюсера Alex Da Kid)".
Skylar относится к числу настоящих артистов, которые должны быть уверены на 100% в своих проектах: "Я выпустила сингл "Invisible" и почувствовала, что была настолько занята промоушном альбома и песни, и я чувстовала, что ещё не закончила свой альбом" - Skylar Grey делится свомим мыслями относительно переноса выхода альбома. "Таким образом, я как бы сделал шаг назад и на том этапе у меня была беседа с Jimmy [Iovine] и он был полностью на моей стороне. Он сказал: "Смотри, это твой дебютный альбом, он должен быть именно таким, каким ты хочешь его видеть в итоге". Поэтому мы оба пришли к выводу, что нужно замедлить весь процесс и позволить мне закончить песни, пока я не почувствую, что время пришло".
"Выход дебютного альбома несёт в себе небольшой страх, т.к. я хочу, чтобы всё было правильно, так что я взяла дополнительное время, чтобы закончить альбом" – продолжила Skylar об альбоме. "Значительная вовлечённость Эминема стала настоящим благославлением, я получаю руководство над альбомом от артиста, которым я восхищаюсь и которому доверяю. После большого количества записанного материала, альбом стал совершенно другим животным, отсюда и изменение его названия. Этот новый сингл, в частности, очень захватывающий. Мы работали над большим количеством серьезных песен вместе – это хорошее изменение темпа, чтобы сделать что-то весёлое и саркастическое".
"Don't Look Down", как говорит Grey, исследует широту ее музыкальных способностей: "Я думаю, что альбом более игривым, чем люди ожидают, но "C'Mon Let Me Ride" – о том, насколько я погружена в это. Вы сможете увидеть полный спектр моих разносторонне развитых личностей. Там, определенно, хороший баланс между всем темным материалом, который я делаю, это то, что все знают обо мне".
Eminem выступит в Абу-Даби
- eminem-abu-dhabi-f1[1].jpg (28.53 KiB) Просмотров: 16855
9 сентября, стало известно, что хэдлайнером концерта, который состоится в гоночный уикенд Формулы 1, станет Эминем. Маршалл выступит 4 ноября. Концерт будет проходить на Yas Island, в du Arena и попасть на него смогуть исключительно обладатели билетов на гонку Формулы 1.
Кроме Эминема, концерт своими выступлениями украсят Kylie Minogue и группа Nickelback.
"Мы очень рады, что нам удалось пригласить Эминема. Он – музыкальная икона и поклонники хотели увидеть его выступление в ОАЭ в течение очень долгого времени" – заявил John Lickrish, генеральный директор организаторов концерта. "Наличие Kylie Minogue и Nickelback рядом с Эминемом для послегоночного концерта является сногсшибательным. Будьте готовы к самомому неожиданному электронному шоу – Yasalam 2012".
Напомним, что Маршалл уже имеет опыт выстепления на этапах Формулы 1. В ноябре 2010 года Eminem выступил на концерте, организованном во время проведения Гран При Бразилии, в Сан-Па́улу.
Rihanna feat. Eminem – "Numb"50 Cent feat. Eminem & Adam Levine – "My Life"
- 50 Cent feat. Eminem & Adam Levine – "My Life"
- 50-cent-my-life-single-artwork[1].jpg (42.08 KiB) Просмотров: 16853
Cтала известна официальная дата выхода и обложка долгожданного трека при участии 50 Cent, Eminem и Adam Levine. Сингл "My Life" с грядущего альбома Фифти "Street King Immortal" выйдет 27 ноября и будет доступен для скачивания на iTunes, а днём ранее состоится премьера сингла на вокальном шоу "The Voice". Продюсер трека – Symbolyc One (S1)
В одном из недавних интервью 50 Cent обмолвился фразой, что "My Life" будет первым синглом к его новому альбому.
Ссъёмки видео на сингл были начаты в октябре 2012 в Детройте. Режиссёром клипа будет уже знакомый нам Rich Lee, который снимал клипы для "Not Afraid" и "Lighters".
50 Cent и Eminem рассказали об идее "My Life"Всякий раз, когда 50 Cent и Эминем записываются вместе – это событие. Их новая совместка "My Life" не является исключением. Сингл рассказывает их общую легенду о том, как они относятся к своей славе, а клип, премьера которого состоится сегодня в 13:00 по киевскому и 15:00 по московскому времени, покажет наглядно, с какими трудностями рэперы сталкиваются в своей сегодняшней жизни.
"Идея изображённая в видео – это что-то абстрактное, это, отчасти, метафорическое в некотором смысле, как паранойя того, что будто за нами гонятся" – поведал Эм в интервью для MTV News на съёмках клипа "My Life" в Детройте в прошлом месяце. "Независимо о того, является это правдой или нет, это то, как мы себя чувствуем. Для нас – это своего рода метафора, которая характеризует наши жизни, включая в себя славу и личную жизнь, всё, что приходит вместе с игрой".
В то время, как прошлые совместки Эма и Фифа "Patiently Waiting" и "Never Enough" сфокусированы на угрожающей игре слов, на сей раз, давние друзья приоткрыли занавес своих историй, как никогда прежде.
"Мы с Фифти, вероятно, можем бесконечно говорить о своей жизни" – доабвил Эминем.
Эминем создал мультиплатиновую карьеру, которая содержит разные личные вопросы, как кго отношения со своей матерью, неудавшиеся отношения с бывшей женой Ким и гордость, которую он испытывает, будучи отецом, но для гангстера с G-Unit, который говорит о своём бизнесе, эта тема всё ещё нова.
"Сам альбом (Street King Immortal) является более личным, чем предыдущие альбомы" – говорит Фиф о своём грядущем февральском альбоме. "Сейчас эта запись, она позволила нам делать разные вещи в творческом плане. Мне удалось несколько раз побывать в Детройте и поработать с Эмом над этой композицией, это больше, чем обычно".
В треке 50 Cent рассказывает о своей славе и о том, как бывшие участники лейбла G-Unit, которым он помог, просто воспользовались его творческим великодушием. Эм, который на протяжении всей своей карьеры испытывал дискомфорт, постоянно находясь в центре внимания, заходит ещё дальше и задаётся вопросом, должен ли он был делать это возвращение со своим хитовым "Recovery", т.к. он снова вернул его к той вершине популярности...: "...Такое чувство, что я снова схожу с ума..., я почти хочу, чтобы "Recovery" никогда не вышел, т.к. я хожу по кругу" (перевод слов Эма в песне "My Life")
http://www.mtv.com/videos/news/860135/5 ... id=1704910Живая премьера премьера сингла "My Life составлялась 27 ноября 201250 Cent и Adam Levine исполнили "My Life" на шоу "The Voice"
Продюсер Symbolyc One (S1) рассказал о создании песни "My Life" для 50 CentS1, также известный, как Symbolyc One, на данный момент является одним из самых успешных и востребованных битмэйкеров в хип-хопе, и за его плечами уже не мало популярных работ с многочисленными артистами.
В интервью для "iStandart Producers", продюсер поведал о том, как у него получилось выйти на 50 Cent'a, и сделать с ним грядущий хит "My Life":
Поздравляем с тем, что тебе удалось поработать с 50 Cent, и записать для него "My Life" вместе с Eminem и Adam Levine. Как у тебя получилось выйти на них в прошлом?Symbolyc One: Ну, большая заслуга в этом двоих людей - Dre Mckenzie и Tony G с G-Unit Records. Они сделали эту связь возможной. Я встретил Dre ещё в 2008-ом году в магазине "iStandart" и с тех пор у нас завязались основательные отношения. Я последовательно отправлял ему биты каждый месяц в течении нескольких лет, до тех пор, пока не узнал, что Fif хочет купить у меня парочку. Это было весной 2010-го. Я поехал навестить Dre в офис G-Unit в Нью-Йорке. Fif был на какой-то секретной встрече, и Dre пригласил меня туда. Когда Fif увидел меня, то незамедлительно встал и покинул встречу, и подошёл ко мне со словами: "У меня были планы на тебя. Ты делаешь настоящую ЖАРУ!". Потом мы пошли в его офис, где он рассказал об идее трека "My Life", а также зачитал куплет. Он сказал: "Это должно быть чем-то огромным". В течении следующего года, 50 Cent везде намекал о том, что я буду одним из продюсеров на его новом альбоме. Потом, до меня дошли слухи, что Эминем надеется быть на треке. Затем, кто-то из руководителей Interscope сообщил, что и Adam Levine хочет принять участие. Ускоренная перемотка из трёх микстейпов и одного альбома показала, что песня выдержала испытание временем, и теперь она выйдет, как сингл. Никто, кроме Бога не в ответе за это, и в наше время большой редкостью является то, что артист держит бит в течении двух лет, учитывая постоянно меняющиеся музыкальные тенденции. О, я забыл упомянуть про Just Blaze, который помог разгореться пламени около года назад. Он был в студии с Fif'ом, где они пытались подобрать один из моих битов, в который бы правильно вписался Эминем. Fif выбрал бит для "My Life", но Just Blaze пытался уговорить его использовать ещё один бит, из тех двух, которые я ему выслал.
Похоже на то, что этот год действительно твой, со всеми этими прекрасными успехами, которые у тебя были. И теперь твоё последнее большое творение будет представлено перед миллионами зрителей на шоу канала NBС - "The Voice", и это нереально, лично для меня, думать, что я пожимал тебе руку в Madison'e не так давно. Какие чувства ты испытываешь сейчас?Symbolyc One: Чувствую прекрасно! Я очень благодарен. Я чувствую себя снова творчески обновлённым, и теперь фокусируюсь в нужной мне точке. Бог велик!
Будут ли ещё какие-то неожиданности от S1 в 2012-ом году, и что мы можем ждать от тебя в первой половине 2013-го года?Symbolyc One: Ну я сделал "Black Diamonds" для нового альбома Game - "Jesus Piece", вместе со своей командой SKP Productions. Я взволнован, зная, что это одно из их первых больших творений. Я сделал половину нового альбома Lupe Fiasco, который выйдет весной 2013-го. Продюсировал для Kanye, GOOD Music, Royce Da 5'9", Malice, Sevyn, John Legend, Elijah Black, и недавно сделал кое-какой материал для Эминема. И, конечно же, я работаю со свей группой "Strange Fruit Project", на ряду с несколькими молодыми артистами, такими как: Roy English, T. Fowler.
Как всегда, мы определённо благодарны тебе за то, что ты выбрал немного времени для "iStandart". Мы все надеемся услышать "My Life" 26-го ноября! Ты можешь сказать, какие-либо последние слова о самом треке? Я уверен, что ты слышал его целиком, и есть ли что-то такое, что ты мог бы выделить отдельно, и поделиться этим?Symbolyc One: Удивительно то, что я не слышал сам трек полностью до сих пор! Ну и потому, я взволнован не меньше других, перед тем, как услышу, что они сделали в итоге с этой записью. Я уверен, что будет круто! Ещё больше я хочу увидеть то, какой они сделали визуальный ряд, и каким будет клип для этой песни.
25 вышел тизер клипа My LifeПремьера клипа 50 Cent feat. Eminem & Adam Levine – "My Life"Skylar Grey feat. Eminem – "C'mon Let Me Ride" (Lyrics Video)
- Skylar Grey feat. Eminem – "C'mon Let Me Ride"
- Skylar-Grey[1].gif (1.21 MiB) Просмотров: 16852