Май 2010Eminem и Royce Da 5'9" выпустят "Hell: The Sequel" EP3 мая Bad Meets Evil выпустили первый сингл Fast Lane с альбома "Hell: The Sequel" EP
Royce Da 5'9" в интервью с журналом XXL рассказал о сотрудничестве с Eminem и SlaughterhouseВ интервью XXL Royce Da 5'9" рассказал о затмении Эминема на треках, Bad Meets Evil - лучшее, что он слышал со времён Run-D.M.C. и проекте от Slaughterhouse.
Мир хип-хопа погрузился в эйфорию, узнав новость о том, что Эминем и Royce Da 5'9" объединяют свои усилия для создания совместного EP Bad Meets Evil - Hell: The Sequel.
Откуда берёт своё начало "Bad Meets Evil"?Royce Da 5'9": Что ж, это происходит от самой первой нашей совместной работы, ещё в 97-м. Это была песня, которую мы назвали - "Bad Meets Evil" ("Плохой Встретил Злого"). Одна из последних строк в ней звучала примерно так: "Вот что случается, когда Плохой встречает Злого, мы поражаем деревья пока мы выглядим, как вьетнамский народ / Он злой и я плохой, как Стив Сигал против мирных, Увидимся в аду для продолжения". Так что, следующий раз когда мы встретились, мы делали записи от имени группы Bad Meets Evil. Все эти годы созданные нами произведения пылились в студии. Таким образом, мы решили выпустить эти работы, т.к. нам было по душе продюсирование на них. Так что, теперь это носит название Bad Meets Evil’s Hell: The Sequel.
Как вы перешли от многолетнего молчания к выпуску совместного EP? Был ли это просто следующий логический шаг после вашего подписания на Shady Records с Slaughterhouse?Royce Da 5'9": Мы действительно не думали делать это. Когда мы вернулись в компанию друг друга - я начал путешествовать с ним (Эминемом) для создания разных шоу и всего, связанного с этим, - мы были поблизости от студии и когда у нас было время, например, он пришёл с битом, а я был рядом в тот момент, мы записали песню не имея цели выпустить её или что-то вроде этого. Просто случайные записи. Мы не думали выпускать это или даже называть чем-либо пока не посмотрели на все эти записи с разных сторон и не решили, что они сногсшибательные. Это было, как: "Чувак, мы не можем просто сидеть и смотреть на эти записи, мы должны что-то сделать с ними". Я посмотрел на него и сказал: "У нас есть качественный материал, давай выпустим его".
Присутствует ли конкуренция с Эминемом на каждом треке с целью затмить его?Royce Da 5'9": Моя цель никогда не состоит в том, чтобы затмевать, потому что, когда МС рифмуют на определённом уровне друг с другом, автоматически всё вокруг сводиться к вопросу предпочтений. Никто не собирается затмевать всех каждый раз, но мы получили пять чуваков, которые рифмуют на среднем уровне. Когда вы лирически рифмуете выше среднего, я думаю, всё сводится к вопросу предпочтения. Поэтому, я никогда не думаю о том, что: "О, я собираюсь затмить его в этот раз". Всё просто: "Позвольте мне убедиться в том, что я не отстаю. Позвольте мне дать ему шанс вытащить лучшее из меня и, надеюсь, я смогу сделать с ним то же самое". Мы стремимся вдохновлять друг друга - не конкурировать. Это точно так же как: "Чёрт, он только что это сказал? Позвольте мне думать о чем-то, возможно, лучше или так же хорошо". Нам - МС - это необходимо. Мы должны быть вдохновлёнными. И я думаю, это - то, что мы делаем. Мы раскачиваем друг друга до предела... всё время (мы) подпитываем друг друга. Это было всего пару раз, когда я приехал в студию и он уже записал свою партию или я пришёл со стихом, чтобы добавить к его части. Но обычно, когда мы делаем это, мы объединяемся на третьем стихе так или иначе. Вот так, всё "дерьмо" было сделано вместе.
На блогах уже появились сравнения вас двоих с Kanye и Jay, а также вашего EP с "Watch the Throne".Royce Da 5'9": О да, я готов к сравнениям. Мне интересно посмотреть, что скажут люди, но если вы спрашиваете меня чувствуем ли мы с Эмом, что конкурируем с ними - Нет. Вы говорите о четырёх чуваках, которые рифмуют на высоком уровне. Так что, действительно, это сводится к вопросу предпочтения. Некоторым людям будет больше по душе их работа, для некоторых - лучше будет наша. Мы уважаем всё, что связано с ними. Так что, мы даже не рассматриваем это с такой стороны.
Какова реакция людей, которые слышали это?Royce Da 5'9": Они сказали, что не могут описать это. Сказали, что никогда не слышали такой рэп от двух парней, как этот. Присутствовало такое чувство, будто время от времени мы были одним и тем же человеком, только два разных тона. Мы думаем, что очень похоже и просто пошли туда и сделали такое крутое "дерьмо", что такого я не слышал со времён Run-D.M.C. Но это уже будет ваше дело - судить.
Вы сказали, что временами это походило на слияние в одного человека. Изменились ли ваши взаимоотношения музыкально с тех времён, когда он (Эминем) ещё не был большой музыкальной иконой?Royce Da 5'9": Да, в музыкальном плане отличия есть. Мы получили больше химии, это очевидно. Я был в игре в течение минуты и изучил некоторые вещи. Я был вокруг большого количества людей, которые знают, как на самом деле нужно делать записи. Puff, Dre, все эти люди, вокруг которых я был. И я, как будто, получил свою собственную маленькую систему, которую я использую, когда делаю записи. Но когда мы собираемся вместе, дороги, по которым мы продвигаемся в записях очень похожи. Он может спросит на чём я закончил и тут же начать свою часть, которая будет являться продолжением моей. Это - своего рода, как большой кроссворд. С одной стороны - это странно, но это интересно. Я не думаю, что вы можете объединить любых двух нигеров и они смогут сделать это. Мы делаем это сейчас, потому что у нас немного больше технических навыков в этом ремесле.
Какова твоя любимая партия в "Fast Lane"?Royce Da 5'9": Мне нравится (стих Эма) о Nicki Minaj... я вышел из комнаты, когда он "ложил" тот стих. Тогда он сказал мне прийти и послушать это. Когда я услышал эти строки чуть не помер со смеху. Я люблю смеяться. Мне нравятся вещи, которые могут рассмешить. У меня была пара строк про Nicki Minaj, но я сдержался. Но вот Эм... Только Эм может сделать это и выйти сухим из воды. (Смеётся). Я просто смеялся, т.к. знаю каким шутником он является. Надеюсь, она не обидится за это, я не думаю, что она может.
Можем ли мы ожидать полноценного альбома от вас двоих в будущем?Royce Da 5'9": Я не знаю, чувак. Мы стараемся не заглядывать слишком далеко в будущее. Как, например прямо сейчас, всё сфокусировано на группе Slaughterhouse. Мы озадачены целью доделать альбом и выпустить его, а после - кто знает... Это будет зависеть от общего настроения, количества свободного времени, количества энергии, которую потратил Эм... Мы не знаем. Небо - это предел на такого рода вещи, когда ты создаёшь движение. Так что, мы просто держим открытыми наши умы и смотрим в ближайшее будущее.
https://soundcloud.com/interscope/bad-m ... ast-lane-2Dr. Dre и Eminem выпустили новый трек с Detox - "Die Hard"
- Dr. Dre feat. Eminem - "Die Hard"
- diehard1[1].jpg (66.36 KiB) Просмотров: 11856
https://soundcloud.com/the_unthinkable/ ... eat-eminemEminem номинирован на MTV Video Music Aid Japan 2011
- Eminem номинирован в 3-х категориях на MTV Video Music Aid Japan 2011
- vmaj_main_new[1].gif (10.34 KiB) Просмотров: 11856
Eminem номинирован в 3-х категориях на MTV Video Music Aid Japan 2011. В связи с нынешней ситуацией в Японии, в этом году цермония была переименована в MTV Video Music Aid Japan и все средства от этого мероприятия будут перечислены в Японский Красный Крест.
Список номинаций для Эминема:
Лучшее хип-хоп видео:AK-69 - Public Enemy
Eminem - Not AfraidFar East Movement - Like a G6 feat. CATARACS & DEV
Kanye West - Power
SEEDA - This Is How We Do It
Лучшее совместное видео:AI - Fake feat. Namie Amuro
Brahman / Ego-Wrappin' - We Are Here
Eminem - Love the Way You Lie feat. RihannaKaty Perry - California Gurls feat. Snoop Dogg
Nicki Minaj - Check It Out feat. WILL.I.AM
Альбом года:Eminem - RecoveryMiliyah Kato - Heaven
Linkin Park - A Thousand Suns
Kana Nishino - to Love
YUI - Holidays In the Sun
Церемония состоится 25 июня в Mukuhari Messe в Chiba.
Eminem и Royce Da 5'9" снимают клип на сингл "Fast Lane"
- Eminem и Royce Da 5'9" снимают клип на сингл "Fast Lane"
- bad-meets-evil-fast-lane[1].jpg (420.81 KiB) Просмотров: 11856
По информации из официального твиттера Shady Records, 13 мая в Детройте начались съёмки клипа на сингл "Fast Lane" при участии Эминема и Royce Da 5'9". Режиссёр видео - James Larese.
- Shady Records twitter
- fl+shrec[1].jpg (18.11 KiB) Просмотров: 11856
В сети появилась обложка Bad Meets Evil - "Hell: The Sequel EP"
- обложка Bad Meets Evil - "Hell: The Sequel EP"
- Hell+The+Sequel+Cover[1].jpg (449.31 KiB) Просмотров: 11856
18 мая 2011 Bad Meets Evil посетили передачу RapFix Live на телеканалое MTVhttp://www.mtv.com/videos/news/652903/b ... 4-pm.jhtmlhttp://www.mtv.com/videos/news/653614/e ... live.jhtmlEminem в списке Forbes "Самых влиятельных знаменитостей в мире"Журнал Forbes составил список 100 самых влиятельных знаменитостей в мире. Далеко не самым влиятельным по мнению журнала оказался Eminem. Несмотря на выпуск самого успешного альбома 2010 года, присутствие на альбомах других исполнителей, а также вступление на церемониях Маршалл занял всего лишь 71-е место со скромным показателем доходов в $14 млн. Первое место заняла Lady Gaga, которая не выпускала альбом в 2010-м.
- Forbes Eminem
- for[1].jpg (23.43 KiB) Просмотров: 11856
При составлении списка во внимание брались показатели доходов звёзд, позиции популярности на ТВ/Радио, в печатных изданиях, в интернете, а также социальная популярность.
Eminem победил в 6-ти номинациях на Billboard Music Awards 2011Эминем выиграл в 6-ти (из 16, в которых был номинирован) номинациях на церемонии Billboard Music Awards 2011, среди которых есть "Главный Артист" и "Главный альбом чарта Billboard 200". Таким образом, Маршалл стал рекордсменом по числу полученных наград. Столько же наград в активе у Justin Bieber. Rihanna, Lady Gaga, Usher, Taylor Swift и Taio Cruz одержали по три награды.
Эминем на церемонии не присутствовал.Номинации, в которых Эминем одержал победу:
Главный артист:Justin Bieber
Eminem
[победил]Lady Gaga
Rihanna
Taylor Swift
Главный исполнитель (мужского пола):Justin Bieber
Drake
Eminem
[победил]Bruno Mars
Usher
Главный рэп артист:Drake
Eminem
[победил]Lil Wayne
Ludacris
Nicki Minaj
Главный альбом чарта Billboard 200:Justin Bieber - My World 2.0
Susan Boyle - The Gift
Eminem - Recovery
[победил]Lady Antebellum - Need You Now
Taylor Swift - Speak Now
Главный рэп альбом:Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
[победил]Nicki Minaj - Pink Friday
Lil Wayne - I Am Not A Human Being
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Главная рэп песня:B.o.B feat. Hayley Williams - Airplanes
B.o.B feat. Bruno Mars - Nothin' On You
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie
[победил]Far*East Movement feat. Dev & The Cataracs - Like A G6
Nelly - Just A Dream
Eminem номинирован на Much Music Video Award 2011
- Much Music Video Award 2011
- imagesCA29393J[1].jpg (6.77 KiB) Просмотров: 11856
Eminem номинирован в 3-х категориях на Much Music Video Award 2011:
Международный клип года - Артист:Lady Gaga - Judas
Bruno Mars - Just The Way You Are
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You LieKaty Perry feat. Kanye West - E.T.
Kanye West feat. Pusha T - Runaway
Rihanna - Only Girl (In The World)
Britney Spears - Till The World Ends
David Guetta feat. Rihanna - Who's That Chick
Selena Gomez and The Scene - A Year Without Rain
Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor
Самый просматриваемый клип года на MuchMusic.com:Adam Lambert - If I Had You
B.o.B, Hayley Williams - Airplanes
Beyonce - Why Don't You Love Me
Bruno Mars - Just The Way You Are
Christina Aguilera - Not Myself Tonight
Drake, Lil' Wayne - Miss Me
Drake - Find Your Love
Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love
Eminem - Love The Way You Lie feat. Rihanna
Eminem - No Love feat. Lil' WayneJustin Bieber, User - Somebody To Love (Remix)
Justin Bieber - Never Say Never
Katy Perry, Snoop Dogg - California Gurls
Katy Perry - Teenage Dream
Ke$ha - Your Love Is My Drug
Ke$ha - Take It Off
Lady GaGa - Alejandro
Marianas Trench - Good To You feat. Jessica Lee
Nelly - Just A Dream
P!nk - Raise Your Glass
Rihanna - Only Girl (In The World)
Selena Gomez & The Scene - A Year Without Rain
Taio Cruz - Dynamite
Taylor Swift - Mine
Usher feat. Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love
Любимый международный клип:Bruno Mars - Just The Way You Are
Lady Gaga - Born This Way
Selena Gomez and The Scene - A Year Without Rain
Eminem f. Rihanna - Love The Way You LieBritney Spears - Till The World Ends
Церемония состоится 19 июня в Канаде, в городе Торонто.
Стал известен трек-лист и список продюсеров альбома Bad Meets Evil - "Hell: The Sequel" EPТреклист:1. Welcome 2 Hell - Produced by Havoc
2. Fast Lane - Produced by Supa Dups
3. The Reunion - Produced by Sid Roams
4. Above the Law - Produced by Mr. Porter
5. I’m On Everything (feat. Mike Epps) - Produced by Mr. Porter
6. A Kiss - Produced by Bangladesh
7. Lighters (feat. Bruno Mars) - Produced by Eminem, The SmeeZingtons & Battle Roy
8. Take from Me - Produced by Mr. Porter
9. Loud Noises (feat. Slaughterhouse) - Produced by Mr. Porter
Deluxe-версия:10. Echo - Produced By DJ Khalil
11. Living Proof - Produced by Mr. Porter
Eminem выступит на фестивале Tennent's ViTal 2011
- Eminem Tennent's ViTal 2011
- Tennent%25E2%2580%2599s+Vital+2011[1].jpg (53.78 KiB) Просмотров: 11856
Эминем будет хэдлайнером на фестивале Tennent's ViTal. Ежегодный музыкальный фестиваль Tennent's ViTal 2011 будет проходить с 23-го по 24-е августа в Ward Park в городе Бангор, Северная Ирландия. Первый фестиваль прошёл в 2002 году.