Концом твоих фаворитов, вот чем твой стафф пропитан, инет ключ Соломона к твоему Щит-у Давида
На десятом слове твоя карта бита, Серега, смирись, Kmart Кинг в Ринге,а ты misfit, как хипстер без свитера
Судьбу твою определил Курт, не Воннегут- Кобейн, крышесносному стилю ты будешь верен
Ты не профессор и увы не Руди,мэн,ты, и твой близнец не выручит и станешь рудиментом.
Конвульсии вызывает мой кавер на йети и дети, ведь он стал мокрым делом
Барни плотно стелит, о том что он Бог-бездельник, записавший нас в плебеи
Твой потолок это козни википедии, хорош Серый, твой текст стал дотошно серым.
Ты слепо веришь, что взяв мои строки и переделав, перечеркнешь свое имя в тетради смерти
И кстати перхоть въедается в волосы, вытряхнуть их не так просто, захлебнешься свинцом в горле
Я дьявол с винцом, помни, баттл станет венцом порки, злобный голум, я донес кольцо в мордор
С лицом гордым, над твоей головой Антлант расправил плечи, башня Саурона анальный вертел с лихвой исполнит
Слил в урну куплет псевдокультурой, испустил дух, некролог читайте в Минаевской макулатуре
Как Лиза вторая гордый Барни не смог осилить ступени к заседанию ордена Бани,крах номенклатуры
Черт ногу сломит в моих рифмах в 1/4, чего толку в бифах,когда бью словно заводной чечеткой
i'm single i'm ready to mingle, look at my middle finger, i've a rhyme addiction like binger,
Barn dead in the middle of road to the little Italy, BarnHauz Effect was fiction, bingo