«Мнение слушателя»
Slim Shady кто это?
Да, именно так. К моему величайшему удивлению, существует часть слушателей Маршалла Мэттерса (не образа, а именно человека), которые не знают, в чем разница между Eminem, Slim Shady и Marshall Mathers. Для тех, кто знает эту историю, предлагаю прочесть ее из первоисточника, а именно книга «The way I am», Часть 3:Рождение, смерть (и возвращение?). и тем самым память освежить свою память и узнать некоторые подробности. Для тех, кто не знает в чем разница, но ему лень читать об этом главу из книги, как раз эта часть статьи. Творчество Маршалла Мэттерса можно разделить на три основные части, образы: Slim Shady, Eminem, Marshall Matters. Слим, как описывают его многие, хулиган. Eminem’a, некоторые критики, называют маньяком, он не щадит врагов (Однако я думаю можно разделить Eminem и Eminem/Slim Shady, т.к. со временем, как мне показалось, они стали единым целым). Marshall - лирический персонаж, появляется не часто, но глубина его текстов, берет за душу.
Slim Shady
Довольно таки любопытный образ. Я считаю, что неудачи и проблемы, с которыми Маршалл встречался каждый день, создали давление, под которым и появится в последствии Шейди. Итак на дворе 1996-й год, только закончилась работа над «Infinite» как Маршалл Мэттрес приступил к новой работе, однако, провал «Infinite» остановил его. Поборов себя, Маршалл, продолжает создание нового альбома, возлагая на него большие надежды и учитывая старые «ошибки». У него нет еще четких представлений, кто такой Слим, но идея его создания завладела им… Shady родится в альбоме «The Slim Shady EP». Полностью раскроется Слим в альбоме «The Slim Shady LP». В процессе создание LP версии, Маршалл создаст полностью проработанный образ Slim Shady. Мне интересно лично Ваше мнение о Слиме, поэтому, оставляем свои соображения и мысли ниже, все они будут учтены в след. статье!;)
Slim (не много забегаю вперед)
Некоторые пояснения от автора статьи
1.Эта статья небольшая отсылка к статье о «The Slim Shady EP/LP», созданная для того, что бы сформировать некоторые представления о Slim’e и подготовить читателя к будущей работе.
2. Об Eminem’e как образе можно будет говорить только в конце, потому что это не однозначный образ, разные треки, разные альбомы, дают нам разные представления о нем, которые мы рассмотрим позже.
3.Разница между EP и LP. EP - Extended Play (демо или мини альбом). LP - Long Play( long-playing — долгоиграющий). Так же разнице в качестве записи.
4. В книге «The way I am» более подробное описание Слима, от момента создания до «смерти» или как я считаю, объединения Слима с Eminem’oм (http://www.eminem.pro/the-way-i-am)